36周已经入盆,会不会提前生?

最佳回答
树友u4015770
不一定的哦!宝妈,因为入盆之后也要看各种情况的,宝宝不一定马上发动的哦,快的话,入盆后两三天吧,慢的话,入盆后两三星期都有可能的!不过呢,因为入盆了,宝宝往下去了,如果你好动,真的容易让宝宝早产的哦!建议你等三十七周之后再好动
树友u21415137: 好的,谢谢
其他回答
树友u14954669
这个倒是不一定啊,没有什么直接的联系呢,也是会有一些人早早地就入盆子,但也是一直不生啊,所以这个是不用太紧张了呢,得有了症状才是要生。
树友u14954669
这个倒是不一定啊,没有什么直接的联系呢,也是会有一些人早早地就入盆子,但也是一直不生啊,所以这个是不用太紧张了呢,得有了症状才是要生。