宝宝不听话、爱哭闹怎么办?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u7205396
宝宝现在有可能正处于叛逆期,他自己的独立意识也会有所成长,妈妈要有耐心,正确引导宝宝,我们家宝宝也有过这样的问题,但是自从我给他订了米卡早教包,就有所好转,他很喜欢米卡,也爱模仿米卡,有一期内容叫我不乱发脾气,宝宝看了几次就真的听话了很多,本来刚开始订的时候也没想那么多,但没想到还真的起了作用,所以给孩子选择一个早教产品很重要,你也可以试试,会对你和宝宝有帮助的。
文刀不一
宝妈,孩子就是孩子,你要先去理解他,站在他的角度,进入到他的环境里去体会,宝宝哭有很多种,可能是委屈、可能是难过、也可能是自责。你要弄明白他想表达什么。楼上有人说的米卡,我也定了。宝妈可能考虑类似的早教产品。
树友u25618679
宝妈好啊,宝宝这个年龄段都是这样子的 ,总是爱哭闹,不听话,这个年龄段的宝宝进行早教是很重要的,您可以帮宝宝订购一套早教产品,引导宝宝去学习,去玩。米卡早教产品就很不错,会根据宝宝的年龄特点去制定符合宝宝的学习内容,宝宝不仅学到良好的生活习惯,和认知能力,同时也让宝宝玩的很开心。