亲们,我和老公还没做准备就怀孕了,老公没戒烟酒,我也没吃叶酸,孩子能要吗!?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般来说是没有问题的,我们的爸爸妈妈那一辈都没有备孕注意什么,一样健康吖。现在宝妈开始吃叶酸就可以了。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
妮妮宝1026
亲,这个还是去检查一下吧!一般都是要戒酒的,要不然宝宝的大脑发育会不好的,但是也有很多都是没事的哦,检查看看吧
树友u26266853
快速回复
树友u13571680
如果宝爸不是长期的抽烟酗酒的话,对胎儿是没有什么影响的,所以这个宝贝应该是可以要的,宝妈只要做好孕期的检查就好了。