哺乳期应该多喝水吗?多喝水的话奶水就会变多吗?

推荐回答
树友u13948250
哺乳期肯定也要注意多喝水的,补充充足的水分也是很重要的,多喝水会对奶水有一定的作用但也不一定会很多的,还是应该喝一些容易下奶的汤水奶水才会比较好的。
其他回答
树友u26839506
想要奶水多,可以喝鲫鱼汤,猪蹄煲汤等等,奶水想要多,必须营养要跟上才行,不是喝水多奶水就多啊
树友u12179745
亲,多喝些温水是可以促进奶量增加的哦,只是效果可能不会那么明显,如果奶水不足的话是可以先喝些奶粉催奶,然后喝豆浆,供参考!
红红颜
多喝水就可以 。是的呀。也要注意多喝一些下奶的汤水哟这样才好一些。自己要注意一下了哟。照顾好自己的小宝宝哟。