宝妈帮帮忙,我家宝贝出生八天,从昨天开始一放屁就蹦出点大便,是怎么回事阿?谢谢

最佳回答
树友u20273973
新生儿纯母乳的话大便是比较多的,一天可以到6次左右,而且比较稀,但并不是蛋黄汤一样的,如果水样或者蛋花汤一样的,那大部分是消化不良。可能宝妈饮食过于油腻了,是否常喝猪脚汤和老母鸡汤?如果饮食清淡的宝宝还总拉肚子,则考虑是否你涨奶涨太久了导致母乳发炎。宝宝起湿疹没关系的,大了会自然好的,现在起湿疹的宝宝很多很多的。以后吃奶粉注意吃抗过敏奶粉就行了。纯母乳的话就别管他好了,严重的时候擦擦药膏,平时注意保湿。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈1的宝宝还比较小的啊。这时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝用力的时候出来点便便是很正常的现象的
树友u25071650
刚出生的宝宝都这样,我家大宝月子也这样,尿布没一块干净的
树友u20296590
孩子小、都那样、大一点就会好了。