剖腹产出来发现自己都没有奶水 宝宝那么小每天都得吃奶粉感到很对不起他 到底吃那种奶粉营养又不上火?

最佳回答
树友u11464641
我也是剖腹产的,奶粉很足,宝妈要多吃点催奶的汤水,如鲫鱼汤,少盐,猪蹄,一定要少盐,这样会催奶的,如果是吃奶粉,建议牛栏或是美素,因为我家就吃的这两种,不上火,又有营养
其他回答
睿宸妈妈2
喝什么样的奶粉都会上火的,还是母乳最好最有营养的。奶水不足多喝点下奶的汤水之类的,或者请个催乳师按一下
树友u24306209
母乳最好,奶粉说不上,但有一点,只要是吃奶粉的孩子给他多喝白开水准没错,也是最好的降火的办法。
树友u26847066
我觉得应该每个宝宝都不一样,有的奶粉这个宝宝吃会上火,有点宝宝却不会,看宝宝的适应而定。