为什么感冒了11天了还没有好的迹象,宝宝对不起,妈妈体质太差了,这次老不好,炎症都弄出来了,吃了药现在都不见好,真不知道怎么办了

推荐回答
dongshiing
树友u21641992: 谢谢妈妈宽心,体质太差,总觉得对不住宝宝
其他回答
树友u26473357
多喝水,一天喝两暖壶水,大概5,6就好了
树友u23655691
我从有感冒迹象到严重咳嗽只是几天,之后就一直咳嗽,一会儿好一会儿严重的又经历了十天左右呢,中间自己熬冰糖雪梨,用姜炸鸡蛋,暖壶里放姜,反正后来就待在屋里保持热乎乎的慢慢就好了,坚持吧,对了中间我忍不住喝了三包白云山的清肺颗粒~
树友u24092785
自己熬梨水喝