孕妇大便干燥怎么办

推荐回答
树友u25987793
宝妈可以每天清晨空腹喝蜂蜜水。如果严重,每周或者每半个月,清晨喝淡盐水。都是清肠促进排便的。宝妈如果我的回答对您有些帮助请设置我为最佳答案吧,真心感谢!
其他回答
树友u20627884
孕期大便干燥是有点便秘的症状了啊,你喝点三孩低聚果糖调理一下大便就会软化好拉的了
树友u20627884
孕期大便干燥是有点便秘的症状了啊,你喝点三孩低聚果糖调理一下大便就会软化好拉的了
树友u20658739
宝妈你好,孕妇很容易便秘,特别是孕晚期。建议宝妈多吃粗纤维的食物,多吃蔬菜水果,早起空腹一杯蜂蜜水。定时粑粑,形成习惯。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。