今天产检说贫血,应该怎么办?

推荐回答
树友u25987793
宝妈可以吃些猪肝,血肠,动物肝脏这些都是补铁补血最好的食品,平常煮大枣枸杞水喝,如果很严重,要遵医嘱用药的。宝妈如果我的回答对您有些帮助请设置我为最佳答案吧,真心感谢!
树友u25264680: 指标就偏低一点点,希望食补可以
树友u25987793: 偏低一点,食补很快会上来的,尤其是动物内脏特别快。希望一切顺利,宝妈设置我的答案为最佳吧,非常感谢
其他回答
树友u18764624
可以喝一些补血口服液也可以食补的,多吃一些动物肝脏,动物血之类的对补血儿都是很有用的呢
树友u15610909
你好,贫血的话,多吃红枣,花生,枸杞,菠菜瘦肉,牛肉和动物肝脏类的食物,也可以去药店买葡萄糖酸铁口服液来吃的,祝您健康好运。
zeroame
孕期功能性贫血是很常见的现象,要注意多吃一些动物肝脏,红枣,菠菜等补血补铁的食物,也可以吃一点补铁的胶囊,注意补充就好,祝好孕