树*****

都36周加2了 刚刚同房了 来高潮了 肚子硬硬的 好怕 好后悔

推荐回答
树友u18764624
你已经孕晚期了,这个时候**是很危险的,很容易导致宝宝早产的,这对宝宝的健康是很重要的,如果没有感觉到什么不舒服的情况,应该是没事的,从现在开始到生产千万不要再这样了,太危险了
其他回答
树友u24092785
要注意啊宝宝已经头朝下了
树友u26659644
我也是快生了 老公一想要我就拼命的说等会会伤到宝宝和早产 一直说到他没兴趣为止 其实你可以用手帮他即不伤到宝宝也解决你老公问题 PS:咋帮你就自己上网找资料不然就问你老公吧*^_^*
树友u24092785
要注意啊宝宝已经头朝下了