晚上朋友叫烤鱼来家里吃,我吃了一点点菜婆婆说我不能吃哪个,说我不为肚子里的小孩着想,说我天天都不喝开水,我是真的喝不下,怀孕禁忌了很多东西,突然觉得好委屈

推荐回答
树友u25763660
吃一点点没有什么事情的,当然不能吃太多的,水是可以多喝一点的,怀孕的时候很辛苦的,也有很多规矩,她也是为了宝宝着想,你不要太在意,总比一点也不关心宝宝的号吧
其他回答
树友u18764624
你不能这么想,帮妈妈的为宝宝付出再多都是值得的,都是心甘情愿的,只要宝宝能够健康,就是最重要的,也就几个月就生产了,坚持一下就过去了,宝妈是最坚强的呢
树友u21774199
我婆婆倒和你婆婆相反,怀孕初期她买的山楂说让我开胃的非让我吃,我说不能吃,她还不愿意了,说不碍事,哪有那么多忌口的,无语,太多了,最狠的感冒了还让我吃这个药吃那个药,还好,从怀孕开始我都很注意的,早就查过那些能吃,哪些不能吃的,不然听她的就惨了。。
树友u23757712
为啥我天天都离不开水,今天还自己逛街吃酸辣粉了,不过几乎没放辣椒。。婆婆说你就说知道了,我会注意的。再说每个人情况不一样,估计到时候坐月子哺乳期忌讳更多