小视觉

开宫口有感觉吗?是怎么样的?

最佳回答
树友u19754030
自己是感觉不到开宫口的,只会感觉阵痛越来越强烈,一般有大便感时就是开到宫口四指了,之后的阵痛会一阵阵袭来,医生隔一段时间会过来内检一次,只要下边自己控制不住想用力时,说明宫口快开全了,到时医生内检完会告知的,祝好孕哦!如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
小视觉: 嗯嗯 谢谢宝妈
其他回答
树友u20914255
刚开宫口是没感觉的,开了五指多就疼上了
树友u21110948
像来事一样,小肚子痛,10分钟左右一次,5分钟疼的时候就进产室了。我家媳妇刚刚产下宝宝第五天,她是这个过程
树友u26734800
宫口开与否,自己感觉不到的,要医生用手检查才有知道开没开,开了多少。 临近预产期,宝宝会下降压迫盆底,感到不适,宫缩事肚子会疼的。