想问一下,各位宝妈吃钙片吃到什么时候?我好担心宝宝脑袋过大,生时不好生。这周检头径是9.1。

最佳回答
树友u13948250
宝宝37周双顶径是九点一不大的自己不用担心的这样的双顶径是不会影响顺产的,我怀孕的时候吃钙片吃到36周的时候就没有再吃的,如果自己不缺钙不严重多吃一些含钙丰富的食物也可以的。
其他回答
红双喜牛妞妞
吃钙片,不会让宝宝的 脑袋长得过大,这个一般是跟遗传因素有关系的,钙片可以吃到,八九个月的时候,只要胎盘没有出现三级钙化都可以继续吃钙片
树友u22716729
腿不抽筋就不要吃了 早晚喝牛奶就够了 医生再说不也得根据自己情况么 宝宝头已经不小了 我之前医生还说我贫血严重呢 开的药 我一样没吃 全是吃饭补回来了
安琪儿0903
可以不要吃钙了 你家宝贝头不小 现在正好生