我家宝宝刚满一百天就不爱睡觉一天有时候都睡不到十个小时,精神倒挺好的,笑得出声了,天天衣服一脱手舞足蹈的,但是不爱睡觉我担心她的发育

推荐回答
树友u7612190
其他回答
树友u20658739
你好,只要宝宝精神状态好,吃奶好,长肉好。就可以。不用担心。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
瑞瑞2011520
宝宝长大了,没有以前那么爱睡觉的了。不用担心这个问题的哦。只要宝宝精神好就可以的了。宝宝能吃能睡能玩就是健康的啦~
红双喜牛妞妞
其实不用这么担心的,只要小宝宝,吃得好精神好一天睡十个小时也是可以满足,她的生长发育需要的