小鲸鱼卷卷

4w+4 容易累,腰疼 长很多小痘痘 无其它孕反~有过黄体功能不足停育经历。需要去医院检查吗?

推荐回答

onliness1

才刚怀孕的人,不至于累,你只不过是平时不怎么运动才会有这样的感觉。刚怀孕一个月,除了可能会有孕吐反应之外,其它的反应都不应该出现。你应该有个平常心,不要觉得怀孕跟生病一样的。
小鲸鱼卷卷: 因为有过不好的经历,自己整天紧张兮兮的~又纠结要不要那么早去检查~好多人都说快三个月再去,我又担心撑不到那么久~
其他回答
树友u16641440
40天的时候去医院检查
树友u13948250
容易累,腰疼还是怀孕期间比较正常的反应,起痘痘也没事的,自己不要挤饮食清淡一些,以前的经历也不一定影响这次怀孕的,心里不要有太大的压力。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
FISH03507
这个还是尽早到医院检查一下,尽早预防一下比较好的哦,现在也可以多吃一些黄豆,和喝一些豆浆的哦,自己多注意休息就可以了。