四个月了,今天去测胎心医生说听不清楚,好担心啊,这种情况正常吗

推荐回答
树友u13948250
四个多月听胎心应该听清楚了,只要医生没有特别说明一般也是没什么事情的。自己一定要多注意休息,不要太劳累了。如果有异常的现象医生一般都会说明的,自己不要太过担心了。
其他回答
树友u26785259
听不清是他的水平,设备不行,我的就是,四个护士找了半小时没找到,来了个老主任,都快到大腿根了,一下就听见了,145下,说好的很!
树友u24675475
你怎么跟我一样,我也是前天去产检,测胎心医生听了好久说一句听不太清楚,后面也没说什么,我也没问.好担心