孕妇可以泡脚吗?

最佳回答
树友u20659001
怀孕后仍可以睡前用热水泡泡脚,以促进脚部血液循环,消除疲劳,改善睡眠。但泡脚除了注意水温适宜外,泡脚时间不宜过长,以15~30分钟为宜祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕期睡觉前建议泡脚,泡热水,温度不要超过45°哦。泡脚缓解脚肿,促进睡眠。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u26132786
孕妇不能泡脚的,容易引起宫缩。对孩子不好。
瑞瑞2011520
孕妇可以泡脚,泡脚驱寒。但不适合去沐足。注意营养搭配均衡,瓜果蔬菜都吃,多喝骨头汤,休息得当,保持心情愉悦,胎儿就会健康成长的了。