孕期老公两星期回来一次,作为一个孕妇,是不是特可怜?

推荐回答
树友u7282693
这个是看亲自己的看法而已,亲还二个星期见一次,我当时可是因为特殊原因一怀孕就回老家待产了,一直到生产,老公才回来的,为了生活也是没有办法的,亲自己照顾好自己。
其他回答
树友u26389285
宝妈比我好很多、我从怀孕老公就不在身边了、两个人就两地分居'要多理解老公、照顾好自己和肚子的宝宝、让他们放心
树友u23848026
我老公出国两年不能回来,都没办法见证宝宝的出生,所以宝妈放轻松点,珍惜在一起的时间!我们都可以挺过来的,妈咪都是最坚强的物种!
树友u25361089
我的也是呢,多理解宝爸吧!他也是为了家呢,