我想无痛分娩,可是必须开到三指才能打麻药,我想知道开到三指真的很痛吗?

推荐回答
树友u24626448
根据个人体质吧,因人而异的。我的从阵痛开始到开六指仅三四个小时,最疼就像痛经一样。最重要的是你要放轻松,别老想疼,不去注意也就相对减轻一些呦!
树友u21062676: 和月经一样痛那我还能接受哦。
其他回答
树友u20914255
开到三指有点痛,还可以了
树友u15285727
当然的啊,都开刀三脂了还打什么麻药的啊,直接多喝浓蜂蜜水,后面很快就都开了啊,、
小顽皮逗逗
这个要根据个人的承受能力呢,我当时开一指多就疼的受不了了,宝妈不要给自己太大的压力放松心情