顺产3个月了,伤口碰到还会疼痛,用手摸感觉有一个跟痘痘一样大小的凸起的肉,还会有点疼,有没有一样症状的?怎么办啊?

最佳回答
树友u46378725
那是痔疮,每个女人生了孩子都会有,至少十个有九个会有,医院没有开高锰酸钾清洗吗,之前我也不知道,我以为干嘛用的,也没有洗,最后过了一个半月也是痛去问医生,医生说用高锰酸钾清洗,洗了几天就好了,洗的时候注意看高锰酸钾说明书
树友u35872728: 谢谢啊,过两天去医院看看😔
其他回答
树友u52488426
是痔疮
树友u32395287
没事的,不用担心。我刚开始也这样,去问了大夫,说是以后会慢慢吸收的。现在摸着就没有那么大了。
树友u55428951
是在刀口上吗?如果是刀口上很正常,我都11个月了现在才感觉到凸起的肉变小,也不痛了,每个人的体质不同,恢复的程度不一样,每天用温水洗洗。