大腿根疼,毛毛那也疼,怎么办呀,疼得不能翻身,不能睡觉,谁有办法?急急急

最佳回答
树友u19754030
宝妈,你这种情况是耻骨痛,宝宝压到坐骨神经引起的,平时注意不要久坐久站或者是长时间走路,血液不流通就特别容易耻骨痛了,可以用温热的开水来清洗外阴,耻骨痛能得到缓解,平时想要翻身记得双腿慢慢移动,下床的时候也慢慢来,先靠在床头一会,再慢慢坐在床边穿好靯,缓一阵再慢慢站起来走路,一般等生完宝宝耻骨痛会自然消失,万一月子里还是耻骨痛,宝妈可以用热水袋或者是冬天用的暖宝宝贴在外阴和大腿根处,等血液循环后就不会感觉那么痛了,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u26506120
宝妈,别太着急,看来是宝宝要出生了
树友u25215343
我也是得,下面疼得难受,就是不知道怎么办好
树友u23509411
耻骨联合分离,很多孕妇晚期都有这症状,没啥办法生完就好了