给一个多月的宝宝烫奶粉是用开水还是用温水。 宝宝老是使劲而且还发出嗯嗯的声音。 胳膊还一动一动。 腿一蹬一蹬的。 这正常吗。 有经验的宝妈说一下呗。

推荐回答
树友u21895856
用煮沸40度的温水冲,奶粉罐上一般都会有说明的。过热会把奶粉里一大部分营养烫死。一个多月正在猛长期,宝宝经常会使劲搞得满脸通红还会吐奶,这时候手脚都会很使劲,这是正常现象,就是因为使劲才长得快。
其他回答
树友17501503
正常、水温滴在手婉里感觉不烫手就可以冲奶粉进去了、一般水温在37度
树友u21532784
给宝宝冲奶粉的话尽量用温水冲因为开水的话容易使奶粉里面的营养物质流失。宝宝腿一蹬一蹬发出嗯的声音有可能是宝宝身体在生长。
夏航娃儿
这种情况出现多久了