亲爱的宝妈们!冬天怀孕!吃苹果.水果要不要加热啊?

推荐回答
树友u13948250
苹果的性质比较温和,一般来说不需要加热的直接吃就可以了。怀孕期间吃苹果挺好的,每天吃一个就可以了,也不要吃太多了。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u11895928
这个是要看宝妈妈1的肠胃的啊,宝妈妈肠胃很好的话,就不需要热的,要是宝妈妈肠胃敏感就烫热一下
树友u26691122
亲,按着自己的口味来!加热后的水果一样有营养!想吃热的就吃热的,不想热着吃就直接吃
树友u24026709
水果怎么加热?热了不好吃了吧,味道都不对了,维生素也可能加热破坏了。