我家宝宝起湿疹有半个月了,脸都赖了,咋办啊?

推荐回答
树友u25987793
宝妈给宝宝用首儿的肤乐霜和硅霜1号,几天就能看到效果。平常不要给宝宝穿太多衣服,不能热了,家里的湿度不要太大,勤给宝宝换衣服。湿疹易复发,可以坚持多用一段时间,如果好转,可以擦拭香油。如果我的回答对您有些帮助,请投我最佳答案吧,您的一票对我非常的宝贵,谢谢!
其他回答
树友u22916783
我家的用的婴宝,一天脸就不红了
树友u26388030
赶紧看医生啊,宝宝皮肤嫩,又在脸上,不要自己乱用药。
树友u6400857
宝宝长湿疹可以用个隔年陈茶叶或者金银花泡水,每天给宝宝洗一次澡,擦干身体后涂抹爽身粉。平时保证宝宝身体的干爽,这样宝宝就能很快就好了。如果过敏造成的湿疹,需要找出过敏原。