32周知道宝宝偏小以后,每天都吃的挺多也挺有营养,肚子也不见的长大,肚子没有长大,胎儿有变化吗?会长大吗?

最佳回答

敏丸子

树友u25070317: 嗯嗯,谢谢亲
敏丸子: 不客气亲爱的,如果觉得好选个最佳哦谢谢了
其他回答
玫瑰双鱼
单独看肚子的话是无法判断宝宝是不是增长了,是要去做彩超才看到准确的,所以不用过于担心,注意补充营养,下次产假就知道了
安琪儿0903
宝宝会长大的 我那时就是偏小三周 宝宝每周都会长的
睿宸妈妈2
不要担心,既然吃的多吃的有营养的食物,宝宝会很健康的成长的,让宝宝多在妈妈的肚子里呆一天会长的很快的