我老婆刨妇产,现在已经四个月了,为什么她说伤口还有点会痒,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,估计有点感染的原因吧,怎么说也是一个手术啊,估计伤口恢复的没有很好,建议亲最好去医院复查下,每天温水清洗一下哦,祝亲健康!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
其他回答
树友u5366915
是不是当时剖腹产的时候刀口发炎了呢 ,宝爸有没有带着宝妈去复查的呢 ?现在四个月了应该不会痒的 ,或者现在你老婆的刀口正在恢复阶段,别看外面有刀口,其实里面也有的呢
树友u5366915
是不是当时剖腹产的时候刀口发炎了呢 ,宝爸有没有带着宝妈去复查的呢 ?现在四个月了应该不会痒的 ,或者现在你老婆的刀口正在恢复阶段,别看外面有刀口,其实里面也有的呢
瑞瑞2011520
伤口起码过半年才真的感觉不到疼痛,你伤口的情况是正常的,伤口在长肉愈合中呢。 有些发痒没有关系的。会自然好的。我的是半年才感觉不到痛和痒的。