有和絮叨的婆婆和睦相处的方法不??我喜欢一个人自由自在……她非要说来伺候我……唉!!都是眼泪啊……比如吃个苹果就会被说那么凉吃到肚子啥样吧!!!唉!!

最佳回答
其他回答
树友u23721716
我比你们好点,我没有婆婆,一直由自己的亲妈照顾,想吃什么只要说一下,她跑好远都买回来
树友u22063480
她说她的,你做你的!做月子可以请个月嫂,这样避免一些冲突
树友u26571744
哎,我和你也是同病相怜啊!我家的婆婆不是一般的唠叨,说话就像和我吵架一样!她买梨给我吃,买回来又说,别吃那么多啊,吃了肚子会不舒服的!还是不要吃了~我特么无语!她不吃肉,还天天让我吃素菜,难受啊~