我家宝宝的小屁屁红红的,宝妈们有什么好法啊?

推荐回答
树友u22543279
小屁屁红红的,可以给宝宝摸点香麻油或者红霉素软膏。红屁屁一定要多晒晒太阳。还有每次宝宝大便一定要及时清洗,清洗后不要急于穿纸尿裤,可以多给宝宝晒晒屁屁,等屁屁彻底干爽,涂抹点护臀膏。再换上新的纸尿裤。平时没事的时候也要多给宝宝晒晒屁屁。
其他回答
树友u22754388
我家红屁股是每次换尿不湿的时候用水洗洗,然后用纸巾吸干水再上红霉素眼膏几天就好了。
树友u22917997
每天洗完屁屁抹实用橄榄油我家就这样用一点红屁屁没有
树友u23989319
多给孩子用温开水洗洗,然后用干净棉布擦干,水也不要太凉了,稍微有点热绐他在屁屁红的地方多腾腾