宝宝都三个月了屁屁总是红红的用什么都不管用怎么办?

推荐回答
树友u38659500
及时跟换脏的尿不湿 清洗干净 然后干燥之后涂护臀膏 美臀宝宝护臀膏挺好用的 护理得当的话 很少红屁股的 就算红了 及时处理 一两天也就好了 妈妈不要吃刺激和辣的
其他回答
树友u40271434
我家用帮宝适红屁股,尿裤一天到晚兜着也会红,村里有那种几十年的土房子,我婆婆去墙上刮下来的粉末,我们老家叫尘土。用袜子装一点,每次洗完屁屁,刷一点特管用。。。。
树友u45621101
我今天在网上买了茶油还没到货,不知道管不管用,听医生说这个有效果
树友u41319823
会不会是纸尿裤过敏啊,换个牌子试试