产后多少天不能洗头,刷牙,洗澡??为什么?

推荐回答
Angel小宝儿
然后一周左右就可以洗头洗澡,还有刷牙了,不过有的地方月子里也不允许洗澡和洗头的,刷牙是可以的,你可以用软毛的牙刷,如果月子里一个月不刷牙的话,出月子以后,牙就坏了。不洗澡洗头,是怕着凉
其他回答
树友u15285727
都可以的啊,现在的科学的坐月子的方法就是可以洗的啊,要不多不卫生的啊,也是容易滋生细菌的啊,尤其是刷牙更要刷的了,
树友u15285727
都可以的啊,现在的科学的坐月子的方法就是可以洗的啊,要不多不卫生的啊,也是容易滋生细菌的啊,尤其是刷牙更要刷的了,
树友u13726461
洗头,洗澡一个月,刷牙只要温开水每天都可以,