我一直孕酮低注射黄体酮,57天查没有胎心胎芽可见卵黄囊。今天62天还是没有。但是孕囊长大了不少。大夫说还是有希望的有没有和我一样的宝妈。62天还没有胎心胎芽的?

推荐回答
树友u26337084
树友u26428689: 嗯一起加油。相信自己。力量在心中...
其他回答
树友u26514688
可以等等的,如果胚胎不好,会自然流产的,给宝宝点时间,相信自己和宝宝!
树友u26238496
我52天检查也是没有胎心胎芽医生让清宫,我没理会然后去看了中医,中医不建议手术,让我好好吃中药3个月以后再去医院!!!我有信心!西医都是用数据说话,但是不考虑每个人的身体差异!宝妈,加油,别放弃,调整心态不要自己吓自己!
树友u26514688
可以等等的,如果胚胎不好,会自然流产的,给宝宝点时间,相信自己和宝宝!