8个月了我怎么每天夜里都出虚汗

推荐回答

onliness1

怀孕以后毕竟你是两个人的身子,比一个人的时候火力要壮一些,而且这时候宝宝也长得很快,因此容易怕热,如果出汗多有可能是因为被子太厚,又不透气的关系。
其他回答
树友u14954669
你这种应该也不是叫做虚汗吧,就是因为后面月份大了,你的自己身体在发热,还有小宝宝也是在发热,所以是会比较地怕热哟,这很正常的哦。
树友u13571680
宝妈怀孕晚期总是出虚汗的话,可能是去改引起的,所以宝妈还是要多加注意自己的饮食的,多吃含钙较高的食物,有必要的话还是要补充钙剂的。
树友u22440465
我和你一样