今天检查宝宝停止发育了!明天就得去做人流了!为什么这么保着他还是要离开我呢伤心

推荐回答
树友u6897215
只能从积极的一面来想了,小胚胎很体谅妈妈的,发育不好,就不让妈妈吃太多苦头。自然界就是有优胜劣汰的规律的,下次会是个很健康的宝贝。我之前也试图保胎过,弱小的胚胎保住了,可最终5个月时发现,它发育是异常的,结果引产了,比流产比真是吃大亏了。。。现在已经成功生了女儿,一切都好了。
树友u26497319: 谢谢
其他回答
树友u26767264
宝妈,我之前也吃了孕妇不能吃的药,现在怀孕一个月了,医生说有可能使孩子成为畸形,我也好担心,孩子能不能保住,祈祷!
树友u26744997
别太伤心 等养好身体再要 下次肯定会是个健康可爱的宝宝
树友u26960778
别伤心,我也是第一个没保住,现在又有了,好好养身体,明天接着要