为什么要有唐筛这种无耻的检查!高风险孩子不一定有问题,低风险也不一定代表孩子没问题。这还查个屁啊。高风险的还要做羊穿或者无创。就不能一开始检查的更仔细点?

推荐回答
树友u6897215
因为便宜还无创,羊水穿刺查的时间略晚一些,有创伤,还有一定的流产几率,虽然很小。无创DNA查更好,只用抽静脉血就好,可是2000多的花销,医院默认让查唐筛,自己也可以要求查羊水穿刺或者无创DNA。
其他回答
树友u25522530
我也在纠结,21三体临界风险,医生要做无创,哎早知道不查了
树友u25562693
我也没做,只要没吃药干嘛的应该不会有事的。
树友u25549985
莪没做