我怀孕两个月了,但是我和我男朋友还没有扯证,我的婆子妈只知道吹我们去把证领了,但是他们家一点表示都没有,不去和我家里人商量?就知道一直吹我去领证,我不能接受咋办

推荐回答
树友u7282693
树友u26273980: 我给他讲了啊?我父母要求买房子,不希望自己的子女结婚以后连个窝都没有吧?这个还是可以商量的吧?他父母一直在那里承诺要买房子,从去年说起,买,然后又说15元旦买,这都过去大半了,还是没有买,你说房子没有买嘛?但是结婚现在我怀孕了,你们家里的是不是应该出于礼仪也应该出面和我父母商量吧?你们家里是娶媳妇,不是嫁儿子吧
树友u7282693: 买房的事可以先放放一下,毕竟这么多钱呀,让老公跟他们讲父母双方要约个时间见面谈结婚的事,他们不动,你约好时间通知他们,他们再没反应,你就直接骗他们,不结婚了
其他回答
树友u26615795
那就别跟他打哑谜了。把事情挑明了说,沟通,是最好的解决办法。
树友u25954893
直接跟你男朋友说 看看他家什么态度有些人家认为你已经怀孕了所以礼金啥的都不想给
树友u25494774
说实话,我个人认为结婚是你们两人的事情,看你对象怎么想的。 没必要非让老人有表示,也许他的生活就不宽裕呢