树*****

越来越看不下去了,每天洗衣做饭刷碗,有时候真的很累,婆婆每天张口闭口都是别人家儿媳妇怎样怎样,我现在都懒得跟她说一句话。省得是非多,又不行!到底想咋样??

推荐回答
树友u18845388
树友u26509090: 快十八周了,还早着呢
其他回答
树友u26067107
不理她
树友u27974244
我婆婆还不是一样,有时放多点水煲汤都要说个不停,基本都是我在做饭,偶尔我老公做,怀孕五个月了没见她问过我想吃什么,什么时候去做检查,没给过我一分钱,想想就算了,又不是她女儿,凭什么对我好,和她没话题,也不想说,太无语了
树友u26873250
宝妈太辛苦了,你就搬去朋友家住一段时间,给她们颜色看,我刚怀孕什么也不用做,但家婆不紧张我就跟她儿子吵架说不生了,现在她拍了对我好的不得了,我想怎么样她就做什么,