有木有相同的情况,宝宝吃着吃着就睡了,放下睡几分钟又饿醒了,一下午反反复复,总是吃不饱,自己奶不足也不想依赖奶粉,不吃奶粉宝宝睡不着,看着宝宝也不胖,心里着急!

最佳回答
树友u18764624
你刚刚生完宝宝半个月奶水不足是很正常的情况,这个时候宝宝吃不饱,就需要添加一下奶粉,不然宝宝也会影响发育的你,令一方面在努力的追奶,如果追奶成功的话就可以不喂奶粉的,多喝一些下奶的汤,会有效的
其他回答
dongshiing
是的呢,其实这个时候就是宝宝是肚子饿的,也是很困的啊。所以宝宝就是时候就是既想吃也是很想睡的啊,而且宝宝也是比较缺乏安全感的啊
树友u26965526
奶水不足的话,还是加奶粉混合喂养比较好

宝宝吃不饱,一会就醒,大人也会弄的很累的

树友u6650744
可能是你的奶水不足啊,建议多喝一些下奶的汤啊,这样会好一点啊,或是个ibb喝配方奶粉。混合喂养啊