有没有宝妈们从怀孕就手机不离手得,而且晚上也玩到很晚,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u18764624
我怀孕的时候真的没有玩手机玩电脑看电视得,知道有辐射,对宝宝是有影响的,建议你也不要这样做对宝宝的健康是有很大的害处的手机是有辐射的,而且你一定要养成按时休息的习惯,早睡早起,不能熬夜啊
其他回答
树友u24254897
人家不都说手机辐射很小吗,而且只有在接通电话那一刹那才会有辐射的,正常玩,没事的,只是玩久了眼睛会受不了
树友u13726461
肯定是有一定的影响,少玩儿点好
树友u20874939
每天都不离手,而且ipad也从不离手,每天夜里1—2点睡觉