树*****

老公在外面上班,我回娘家住了几天回来发现我不在家的时候公公婆婆晚上的是在我房间睡觉的,说什么我房间比他们房间凉快!我内心是很拒绝的又不好说好难受!

推荐回答
树友u64840937
树友u62758863: 真是头疼,我一点的不介意我婆婆睡我房间,就是接受不了了我家公!
其他回答
树友u65967854
这事你的跟你老公说!让他去解决!你去说只会增加婆媳之间的矛盾,儿媳妇的房间怎么能轻易进呢,这样比较晦气
树友u68432576
我现在也面临这样的问题,烦死了
树友u65750184
宝妈你也想想吧!公公婆婆是有些不对的,但是你也要为你老公想想吧他怎么去和父母说呢反正你不在家里住,不要为难自己也不要为难老公吧!影响一家人的和气了是不,你知道如果你亲生父母到你家里去你会不会让你父母住你房间里了,都是父母心放大一点点事情可以过去了吧!因为我们都是女人啊我婆婆公公对我挺好的真的,我是嫁到家里几年了从来没有做饭洗衣服呢!都是婆婆做了,希望他们老人身体健康快乐!只要你开开心心的好好的把这个宝宝生下来就是了,其他事情不需要去想他了,我年纪比你大可以叫你妹妹吧!把他们当做自己父母一样看着办就可以了,也是你有时候随便聊聊说一句给婆婆听一下呢!你说我的房间怎么办呢我回家住你们回你房间里做还是我去你房间住呢?就这样他们觉得多不好意思呢吗。