孕17周了,可是从15周开始起总是断断续续有红色的血流出,每次都是小便的时候擦的时候有一些。上周去做b超排除了胎盘低的状况,今早又有,不知道怎么会这样,好担心?

推荐回答
宝贝平安出生
宝妈,有可能是冲任失调不能系胎,还是去看中药拿中药保胎吧!老是这样流不是办法,我上次也是流咖啡色血,去医院B超说没事,但是我不放心,还是看了中药拿了十服中药在保胎,老中医说是肾虚所致。
其他回答
亲亲jiayou
多卧床休息吧,别活动量大,也不能长时间坐着,注意些
树友u24515923
你的胎盘低,应少走动,尽量卧床休息
树友u19702790
如果是鲜红要就医了,之前医生是这样叮嘱过我,然后必须卧床休息,不能走动。