6个月宝宝能吃水果吗?

推荐回答
树友u3219688
其他回答
树友u25987793
6个月的宝宝可以添加水果的辅食了,可以添加苹果泥,苹果最好选择花牛,比较面好消化,如果宝宝的消化还不错可以直接吃,如果稍差一些,最好还是蒸一下,再给宝宝吃,好消化。先一点点添加,观察适不适应,然后慢慢多一点。如果我的回答对您有些帮助,请您选我最佳答案吧,对我来说是非常宝贵的一票,谢谢!
树友u12461291
在宝宝适应了米粉、菜泥之后可以添加水果泥。
树友u22543279
六个月宝宝是可以吃水果的。如果是第一次吃水果,可以给宝宝喝少量稀释的苹果汁,等宝宝逐渐适应后可以给宝宝喂点苹果泥,香蕉泥。但是每次建议少量,以免导致宝宝腹泻。