宝宝树微信网友

早孕多久穿孕妇裤

推荐回答
树友u20659001
这个要看个人情况,如果怀孕逐步显出了肚子、不能再穿平时的内裤时,就应该穿孕妇内裤了。一般在三到四个月左右的时间,早穿也是比较好的,这样可以避免内裤而增大子宫的压迫影响。 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u17149419
肚子显怀了就可以穿啦
树友u6559442
亲所讲的怀孕的人在孕俩月就可以穿孕妇裤的,胎儿在长,普通的裤子都是很合体的,会不适合变化了的肚子的。孕妇裤腰部可以收缩的,腿部也很合体呢。
树友u26411310
怀孕时候只要你穿的宽松舒适就可以,不要勒着肚子就行了