树友a24056501

一周的宝宝用什么补钙呢

推荐回答
树友u25987793
一般新生儿在15天以后可以服用维生素d,如果没有明显的缺钙症状是不用补钙的,此时宝宝在妈妈体内储存的钙可以供应宝宝的生长需要,如果宝宝出现容易惊醒,哭闹不止等症状可以适当补充液体钙,好吸收。妈妈可以吃高钙的食物。如果我的回答对您有些帮助请选我最佳答案为我投出最宝贵的一票吧,谢谢宝妈。
其他回答
睿宸妈妈2
一周的宝宝补钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙啊,补钙的效果很好的,搭配着伊可新吸收效果更好
树友u7049665
一周岁的宝宝当然还是要吃液体钙的啦,最好还是买淡奶味的钙给他吃不会伤害他的味蕾发育,剂量小的话可以更容易喂服了,也不会增加他的胃负担。
睿宸妈妈2
一周的宝宝补钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙啊,补钙的效果很好的,搭配着伊可新吸收效果更好