第一次产检,医生说孩子发育偏小,之前一直打黄体酮针,按理应该也要发育标准左右,怎么还偏小,宝妈么有没有相似情况,求解

推荐回答
树友u7049665
孩子发育偏小是跟营养有比较大的关系为什么要打黄体酮的呀,一般体酮低才需要打的呀。自己平常要注意补充好营养,少吃多餐这样子孩子呼吸足够的营养了就会发育跟上去了。
树友u26960653: 可能真是营养问题 但是也不知道自己想吃什么
树友u7049665: 吃得多样化,不但可以提高食欲并且营养也会更丰富啦。
其他回答
红双喜牛妞妞
其实根据我的经验来告诉你,我们单位上有三个同事差不多时间怀孕,在宝宝六个月以前做的b超几乎全部都偏小一周左右,只要平时注意,多吃肉多喝汤最营养均衡,偏小一周,没有关系
树友u18987642
打针是保胎,想长的好得加强营养吧
树友u23861905
还早呢,没事,多喝点儿牛奶或者孕妇奶粉,吃红薯长胎,建议宝妈试试,我经常吃