刚出生几天的宝宝几天洗一次澡比较好?有经验的宝妈说说

推荐回答
树友u7612190
我家老大已经八岁,我用自己经验之谈给亲建议,孩子洗澡发育特别快,也特别好。宝宝洗澡正常的室温28度水温38度,洗澡应该是非常舒心的,孩子很愉快的进行才对。亲可以用肘部试水温,最好买个水温表,洗澡不是为了干净,是为了新陈代谢,冬天最好隔天一次,夏天一天一次或两次,主要是给他清水清洗,浴液洗发水一周一次就可以,每次洗后注意保暖,抹些身体的婴儿油!宝妈加油,如果觉得我的回答对亲有帮助请设置为最佳,多谢!
其他回答
树友u25106271
每天都洗
树友u25152496
我家的是天天洗澡,天气冷就开暖风机在房间洗。在医院也是天天洗。
树友u24538847
冬天不用洗那么勤的。我家宝宝出生半个月的时候去游泳洗澡的,然后满月的时候洗了一次。满月之后我打算10去洗一次或者一个星期洗一次。