树*****

怀孕9周的时候跟老公吵架,没控制好情绪用力打了肚子几下,没见红,肚子也没痛,会不会对宝宝发育有影响,比如说你大脑什么的

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿不稳定自己一定要多注意点,没见红肚子也没疼一般是没事的,不会影响宝宝大脑的,自己不要太过担心了。不管怀孕的哪个时期都不要打肚子,后期按时产检就可以的。
其他回答
树友u21440580
我看你就适合不负责任的妈妈,你的大脑就不是很好,在生气你也不能打孩子啊?打都打了,现在担心起孩子,打的时候怎么不考虑考虑?
树友u4121990
偶尔一次,没事的。最好每天开开心心的。
树友u16042361
没有症状就没有影响,宝妈不必担心,以后需要保持情绪的平稳呢,是很好的胎教。