我老公天天和我吵架,我都怀孕三个多月了,一哭起来,肚子就一阵一阵的痛,我都不知道该怎么办

推荐回答
树友u69651427
其他回答
树友u41482023
去医院检查下,看是什么问题引起的疼痛。为什么12周才B超?我9周时就照了4次B超,在北京全是怀孕马上去医院,三甲医院6周都建不档了,5周就能B超,确认是否宫内,6-7周确认胎心胎芽,有问题及时解决。我33天做的第一次B超,什么等12周才能B超,都是胡扯,别信这个。
树友u63892278
还是注意一些 我上次怀孕有些先兆流产 一直卧床保胎 11周 和老公大吵了一次 差点气死 哭的上不来气 肚子也疼 12周去做nt就胎停了
树友u60168475
怎么会有这样的人,我一生气我就打我老公,你别生气对宝宝不好什么事不要放心里