六个半月的宝宝可以吃什么辅食 我天天给宝宝吃个蛋黄 喝米粉。 还有苹果香蕉 橙子水果。 还可以吃什么主食呢。 天天都吃鸡蛋好么

最佳回答
其他回答
树友u25237732
我看宝妈给宝宝吃的东西也花色很多的。还可以给宝宝换一下花样,如果做瘦肉粥,放一点盐。口感会很好。面条也是不错的选择,吃面条很长肉的。又容易消化。
树友u13722228
一星期最多给宝宝吃两次鸡蛋 6个月的宝宝吃辅食不要太多次 一天两次就好 还是已奶为主好