刚出生的婴儿能用尿不湿吗?家里老人说用早了腿会变形?

推荐回答
树友u13571680
树友u21199989: 谢谢亲,可是网上有说未出满月的婴儿晚上是大脑发育时间,最好不要影响他的睡眠,所以最好用尿不湿……愁死了
其他回答
树友u27024432

能用的

树友u11895928
刚出生的宝宝应该是可以使用的,外国人都是使用这个的,也没有见几个罗圈腿的,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u18691431
我刚生完就听家里人的没用~结果坐月子那一个多星期宝宝也睡不好~因为一尿湿就哭~自己也没得休息~一个多星期后不听他们的用了尿不湿宝宝睡得时间长~自己也舒服多了