宝宝睡觉很不踏实,老是哼哼唧唧的叫,喜欢两手乱挥,两脚乱蹬,脸憋的通红,一这样就会吐些奶末出来,有的时候还会从鼻子喷出来。这是什么情况啊?有谁知道?

推荐回答
树友u25987793
宝宝我可能是轻度的肠绞痛,肚子里面有气,消化不良。一动做大了,宝宝的胃部的喷门没有发育好,偶尔还会敞开,所以奶液会倒流,得,给宝宝吃点消化药,妈咪爱帮助排出肠道内的气,多给宝宝揉肚子,然后吃完奶要即使拍咯,排出胃的空气,吃妈咪爱一般5天,肠绞痛就会轻了。如果我的回答对您有些帮助请选我最佳答案为我投出最宝贵的一票吧,谢谢宝妈。
其他回答
树友u5896706
保持宝宝的正常散热的呢,这个时候可能缺钙或者宝宝因为刚出生的时候神经系统发育不完善或者过捂都是有可能会造成的这样的。
树友u5896706
保持宝宝的正常散热的呢,这个时候可能缺钙或者宝宝因为刚出生的时候神经系统发育不完善或者过捂都是有可能会造成的这样的。
树友u19734127
这是睡觉累得,别裹的太紧了,我家宝宝也会这样